Im ersten Match gegen den UHC Flamatt Sense taten sich die Könizer schwer. Trotz des geglückten Starts wurde die 2:0 Führung egalisiert und die Könizer gerieten in Rückstand. Sie liessen zu viel zu und die Zuteilung in der Verteidigung stimmte nicht. Beim 5:10 wurden dann die Linien 2 und 3 umgestellt. Die Könizer schienen durch diese Umstellung und nach der Pause wacher und aktiver und konnten bis auf 10:12 aufschliessen. Sogar im Boxplay trafen Sie das Tor. Leider schafften die Könizer Jungs und Mädchen den Ausgleich bis zum Spielende nicht mehr. Sie mussten sich mit 13:15 geschlagen geben.

Nach der Niederlage wollten die Könizer Jungs und Mädchen unbedingt einen Sieg holen und traten entschlossener an. Die Könizer gingen schnell in Führung gegen die Mädchenmannschaft von Aergera Giffers. Viele Torchancen konnten leider nicht verwertet werden, sonst wäre der Vorsprung zur Pause wohl deutlicher gewesen. Die Motivation und Spielfreude blieben auch nach der Pause bestehen. Powerplay und Boxplay konnten genutzt werden und bei beiden konnte ein Tor erzielt werden. Schlussendlich gewannen die Junioren C Rot mit 11:5.

Danke an Role fürs Coachen und an den U14 Torhüter Felix Schaad, der uns im Tor unterstützt hat.