Das u12 rot Team von Floorball Köniz Bern hatte seine letzte Meisterschaftsrunde am 24.März in der SLM Arena Konolfingen, wobei unser Captain verletzunsbedingt fehlte.

1. Match gegen uhc Thun:
Nach ausgeglichenem Beginn geht Thun nach 3 min 1:0 in Führung. Trotz ansehnlicher Reaktion und einigen Chancen kann Thun im Anschluss die Führung kontinuierlich ausbauen und mit 6:0 in die Pause gehen. Nach der Pause und mit frischem Mut konnten wir mit der ersten Chance durch die u10 Verstärkung den ersten Treffer erzielen. Wir konnten weiter druckvoll spielen und auch zwei Treffer erzielen, aber Thun blieb mit Konter gefährlich und erzielte so auch das 7:3. Mit 7:4 ging der Match schlussendlich verloren!

2. Match gegen Oberland:
Gegen das körperlich stärkere Oberland ist es das entscheidende Spiel um Platz 6. Nach Chancen auf beiden Seiten und nach 15min geht der Gegner 1:0 in Führung. Noch vor der Pause kann Oberland noch einen zweiten Treffer nachlegen. Auch in der zweiten Hälfte konnte der Gegner zuerst auf 3:0 stellen, aber dann kam die Reaktion mit dem ersten Tor für Köniz. Es ging weiter auf und ab, aber Oberland nutze seine Chancen besser und konnte auch auf das 5:2 prompt mit der Entscheidung auf 6:2 erhöhen. So ging auch das zweite Spiel verloren.